Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Espectro
«Убивает сердце, а не рука» / «Мои стрелы — в колчане души»

Вот эпик фейл - это когда перед парой сотен народу у тебя посреди лучшей песни вырубает шнур. В Шоколадной Фабрике шнуры - редкостный отстой.

Да, я теперь играю ажно в двух группах. Наверное, если доживу до отпуска, буду спать целыми сутками. От репы до репы)))

Надо не забыть перекопировать себе ноты для дуэта сопрано\баритон, и склеить скотчем енту теноровую песенку, которая у меня так медведисто звучит.

От бас гитары уже сводит пальцы, но говорят из плохих гитаристов получаются хорошие басисты)))))

Дикая нехватка одежды, как ни странно. Надо будет все таки сделать волевое усилие и выбраться за рубашками. Ой-вей, как же меня таки раздражает шоппинг. Совершенно нерациональный способ убить время. Вот гитары пощупать, это дааа.

Починил себе планшет, на нем гораздо удобнее печатать. Осталось заставить себя регулярнее писать, хоть в тот же тьвитер.

 

Недавно завел с Дэном разговор, почему сейчас стал популярнее пост-хардкор(емо то бишь), на что он сказал "А теперь этого не нужно стесняться". Причем именно музыкально, визуально то вряд ли кто до сих пор рискнет одевацца так. Хотя все эти чолочки и узкие джинсеги так и остались в моде, только в более широкой цветовой гамме. Я никогда не был настолько субтильным, чтобы позволять себе таскать подобную одежку, у меня пардон в них ничего не помещается, и вообще жмет. Так вот возвращаясь к музыке в общем и к эмо в частности, я для себя отметил, что плох тот эмо, который не ибошит брейкдауны. Нет, серьезно, там реально есть крутые брейкдауны! За исключением текстов про тоску-печаль(коих кстати не так много в общем разрезе), вполне себе слушабельная музыка, с глубоким смыслом и великолепно продуманными соло. (это был наглый пиздеж)





Кстати, добрался расслушать новый альбом Lumen и новый альбом Стигматы.

 

Что касается Люмена - ну в принципе как всегда, политота и романтика included. Однако чем порадовало - так это наличием готовых вокальных минусов. Ннннада поработать будет над тембром медведа, удобно это, когда есть прямой готовый минус.

 

Стигмата наоборот, заставила слегонца похихикать. Есть там чудесная песенка, "Не забывай (feat. Оля Маркес)". Я так и не понял логику сего наименования, ибо всей этой Оли, простихосспади, Маркес там ровно две строчки и то в самом конце и то тихо и то не в кассу и то без смысла.

 

За сим кончаю этот поток трансцендентально компенсирующего бреда, ибо жомить - дисконцептуально.

 

Тьфу ты, привязались от Митяя фразы идиотские. Пошел я короче песню про Ненастоящий мир ибошить.

 

P. S. А дома я тренируюсь молотками...


URL
Комментарии
2012-11-25 в 00:09 

colorful mind
too school for cool
когда перед парой сотен народу у тебя посреди лучшей песни вырубает шнур.
>.< и что было потом?(

2012-11-25 в 00:49 

Espectro
«Убивает сердце, а не рука» / «Мои стрелы — в колчане души»
да я его дернул и он в итоге заработал. Но песню запороло))))

URL
   

Bloodlines.

главная